幼兒小故事:被撞倒的羊奶奶

媽咪愛嬰網 www.cshlos.tw 2015年03月12日 17:34:38 加入育兒微社區
      羊奶奶去商場里買菜,一轉身,莽撞的河馬沖過來,羊奶奶一個沒站穩摔在了地上,河馬不但沒有像羊奶奶道歉,反而責怪羊奶奶不看路。 大家紛紛指責河馬的行為,河馬生氣的大吼說:少管閑事,關你們什么事。 一只小鹿站出來說:明明是你的不對,是你把羊奶奶撞到的,你應該……

  羊奶奶去商場里買菜,一轉身,莽撞的河馬沖過來,羊奶奶一個沒站穩摔在了地上,河馬不但沒有像羊奶奶道歉,反而責怪羊奶奶不看路。

  大家紛紛指責河馬的行為,河馬生氣的大吼說:“少管閑事,關你們什么事。”

  一只小鹿站出來說:“明明是你的不對,是你把羊奶奶撞到的,你應該道歉。”

  河馬剛要伸手去教訓小鹿,就被大家攔住,動物們都責怪河馬,河馬見到大家責怪自己,只好向羊奶奶道歉,并把羊奶奶送回家。河馬對羊奶奶說:“對不起,羊奶奶。”

  羊奶奶看見河馬真心的向自己道歉,就原諒了河馬。羊奶奶說:“我不怪你把我撞倒,但是我怪你不知錯,一個知錯就改的人才值得被原諒。

上一篇:裝甲的烏龜
下一篇:沒有了
網友評論
  • 幼兒故事推薦
  • 媽咪愛嬰網育兒微博
西甲24轮直播