幼兒小故事:幫花狗奶奶挑水

媽咪愛嬰網 www.cshlos.tw 2015年03月12日 17:35:39 加入育兒微社區
      花狗奶奶的家住的離森林很遠,所以每天都要走上很長的路來河邊挑水,花狗奶奶的年紀大了,每次挑水總是搖搖晃晃的。 小獅子看見花狗奶奶正在挑水,小獅子心想花狗奶奶的家太遠了,我要是幫助花狗奶奶把水挑回家,天一定都黑了,還是算了吧! 小羊看見花狗奶奶挑水,心想我剛……

  花狗奶奶的家住的離森林很遠,所以每天都要走上很長的路來河邊挑水,花狗奶奶的年紀大了,每次挑水總是搖搖晃晃的。

  小獅子看見花狗奶奶正在挑水,小獅子心想“花狗奶奶的家太遠了,我要是幫助花狗奶奶把水挑回家,天一定都黑了,還是算了吧!”

  小羊看見花狗奶奶挑水,心想“我剛剛才換的一身新衣服,要是幫助花狗奶奶挑水,新衣服一定會弄臟的,還是算了吧!”

  小象看見花狗奶奶正在挑水,急忙趕過來幫忙,把水挑在自己的肩上,花狗奶奶說:“讓我自己來吧!會把你的衣服弄臟的。”

  小象笑著說:“沒關系——弄臟了還可以洗。”

  花狗奶奶心疼的說:“我的家太遠了,等你回家天都黑了。”

  小象說:“沒關系!我是男孩子,不怕黑。”

  一旁的小獅子和小羊聽見,羞愧的低下了頭。

上一篇:幼兒小故事:被撞倒的羊奶奶
下一篇:沒有了
網友評論
  • 幼兒故事推薦
  • 媽咪愛嬰網育兒微博
西甲24轮直播