這樣選孕婦裝才對胎兒最好!

媽咪愛嬰網 www.cshlos.tw 2019年11月13日 09:30:21 

  懷孕后肚子越來越大,普通的衣服已經穿不上了,孕婦裝就該考慮穿上了,什么樣的孕婦裝才是最適合的。

這樣選孕婦裝才對胎兒最好!

  1 布料

  面料上盡量選擇全棉的,孕媽的皮膚比較敏感,也容易出汗,純棉的衣服吸熱和散熱效果比較好,能起到導熱導汗的作用,穿純棉的孕婦裝會感覺比較舒服。在衣服的內側會有標簽,上面寫有織物的含棉量,這樣可以判斷衣服是否純棉。

  2 寬松方便

  盡量挑選適合自己的尺碼,不要只穿了一小段時間就再也穿不上了,隨著肚子的增大、乳房的豐滿、產前檢查次數的增多,孕婦裝要以寬松、穿衣服脫衣服方便為主。如果嫌棄衣服過于寬松,可以用安全別針或者暗扣來修飾。

  3 挑選孕婦裝的原則

  挑選孕婦裝以使用耐穿為原則,有時候孕婦裝在寶寶出生以后也會繼續穿,比如在腰帶方面,選擇可伸縮的腰帶,隨著腹部的慢慢隆起和收縮,自行調整。

  4 兼顧哺乳

  母乳喂養的孕媽,最好選擇一些有哺乳功能的衣物,這會給以后的哺乳帶來很大的方便,不必過于擔心在外哺乳而陷于尷尬中,在秋冬季節,更具保暖作用。具有哺乳功能的衣服,在孕期和哺乳期,都發揮著很大用處,經濟實用。

上一篇:準媽媽孕期如何挑選孕婦裝?
下一篇:沒有了
  • 孕婦裝推薦
  • 關注我們
西甲24轮直播