端午節短信祝福語

媽咪愛嬰網 www.cshlos.tw 2012年06月06日 20:04:11
      有你有我是情緣,有甜有苦是福緣,有思有戀是戀緣,有牽有掛是思念,有安有康是祝愿。端午節這天,開開心心把你來祝愿:祝你幸福天天,快樂年年。 此短信乃巔峰之作,于端午節前后進行公眾測評,傳達基本含義:祝你端午節快樂,平安健康,合家幸福!再深點含義:問候祝福你……

  有你有我是情緣,有甜有苦是福緣,有思有戀是戀緣,有牽有掛是思念,有安有康是祝愿。端午節這天,開開心心把你來祝愿:祝你幸福天天,快樂年年。

  此短信乃巔峰之作,于端午節前后進行公眾測評,傳達基本含義:祝你端午節快樂,平安健康,合家幸福!再深點含義:問候祝福你,多點聯系,讓生活美麗!

  五月的心情,如詩般浪漫;端午的氛圍,如歌般快活;一句溫馨的祝福,表達我真切的情誼,一條短短的信息,帶去我誠摯的問候;祝福你,朋友,端午快樂!

  我以開心為皮,健康為餡,包成一個友情粽,再用真情火煮熟,然后...一口氣將其干掉,現在粽子也被我吃了,無奈,只能給你送祝福了,端午快樂!

  有時候很懶,懶得回信息;有時候很忙,忘記回電話;但是,這并不代表遺忘。端午節到了,我希望看到你的微笑,像五月里的石榴花,愿端午節快樂!

  送你一片艾葉,愿你時時平安;送你一個香囊,愿你事事順利;送你一顆粽子,愿你天天隨心如愿;端午節到了,只愿你健康、幸福!

  偶爾的繁忙,不代表遺忘;夏日的到來,愿你心情舒暢,曾落下的問候,這一刻一起補償,所有的關心,凝聚這條短信,祝端午節快樂。

  艾葉是詩,雄黃是畫,端午有彼此真情的牽掛;粽子是友,龍舟是情,組成端午最炫耀風景;在如詩的風景中,斟酌彼此的牽掛,送去溫馨的祝福:端午快樂!

  每逢佳節倍思親,親朋各為生活拼,無暇一起來親近,端午佳節又勞心,只要彼此念不停,天涯海角若比鄰,祝愿天下的親朋與好友,端午節快樂!

  我用雙手把快樂的心情、健康的體魄、平安的歲月、順利的路途、美好的憧憬、堅強的毅力包成一個永恒的粽子送給你,愿你端午快樂,永遠快樂!

  有愛情的日子總是甜蜜,有友情的日子總是開心,有牽掛的日子總是充實,有短信的日子總是溫馨,端午的時候,送去一條祝福,給大家心靈予溫馨的天空!

  粽子飄香香滿堂,粒粒祝福葦葉裝,甜甜蜜棗藏米粒,金色絲線包扎牢,粽子伴你過端午,短信祝你甜蜜蜜,共度節日好時光!

  端午節來臨,只要在本人心目中有一定糞量的美麗迷人、瀟灑帥氣的朋友,本人特送上價值10分的短信一條,祝你在端午節里玩得開心,吃得放心!

  看到"粽"是最開心的事,聞到"粽"是最快樂的事,吃到"粽"是最幸福的事。端午節,愿你吃出平安,吃出浪漫,吃出甜蜜,吃出如意,吃出歡喜。

  陽光映著彩霞,柳葉迎著微風,藍天向著白云。絲絲幸福,點點開心,片片祝福,傳來我端午節的問候,愿你度過這美好的一切,端午節快樂。

  今年的端午節是5月31日星期三,記得吃粽子,說祝福語啊!

  在友誼旅途上,有時你看不到我在你身旁…不是我把你遺忘,更不是讓你一人走…是我選擇走在你身后,當你不小心跌倒,我就跑上去踩…端午節快樂啊!

  粽子該是投入大海的,因為你的胸懷像大海一樣的寬廣,別忘了給自己投一個粽子!祝端午節快樂!

  我們為了紀念偉大的詩人屈原,就應該多吃幾個粽子,雖說那些粽子是應該扔進江里的。

  我是粽葉你是米一層一層裹住你,你是牙齒我是米香香甜甜粘住你,粽子里有多少米代表我有多想你,記得給我發信息不然粽子噎死你!端午節快樂!

  我知道,我不能陪在你的身邊。我知道,我能做的只有遙遠的思念。你快樂嗎?你幸福嗎?我默默祝福你。端午節快樂!

  五月初五端午節;雄黃燒酒菖蒲劍;三角棕子裹糯米,各色香袋掛胸前。端午節快樂!

  五月節,扒龍船,龍鼓響,大江邊,呵呵,你那兒可以看到賽龍舟嗎?祝你端午節快樂!

  又到端午了,又到了吃粽子的季節,忘不了那糯糯的,飄著清香的粽子……愿你每天用大海的胸懷面對,用小豬的感覺熟睡,用南非的陽光曬背,用蓋茨的美圓消費,用布什的千金陪醉,用拉登的方法逃稅!祝端午快樂!

  粽子好吃,但要小心;食品加工,讓人嘔吐;要看證明,屈原就是這樣被毒死的!

  艾蒿高高門前舞,驅邪氣,防五毒,高高興興過端午。

  五月五,是端午。吃粽子,看龍舟。齊歡聚,賀佳節。祝你節日快樂!

  喜訊:端午節當天,手機號頭兩位數字是13的用戶,可以到街邊小攤上免費領取粽子,當然,事先要抹上燙傷膏以防被攤主的開水潑到。

  我用:一份健康的綠豆,一份開心的花生,一份美麗的紅豆,一份快樂的調料,包成一個開心的粽子送給你,提前祝你端午節快樂!

  我原來是買了粽子要送你的,并且發了短消息給你,但小偷拿了你的手機,親愛的,我們一起跳江吧!

  想念你的微笑,回味你的味道,脫掉你的外套,露出你的美妙,壓抑我的狂躁,想想我的需要,還是早點把你干掉…啊,粽子!端午快樂!

  一顆心遷掛著你,一份愛祝福著你,一份真感情在等待著你的回應。祝端午節快樂!

  有分離就有相聚,分別得越久越是親昵。我想告訴你,這個端午節我特別不用語言來表達,只用實際來擁有,祝你端午節快樂。------來我家吃粽子吧:)端午到,掛香包,吃粽子,家家戶戶真熱鬧!艾蒿高高門前舞,驅邪氣,防五毒,高高興興過端午。

上一篇:沒有了
下一篇:端午節手機短信祝福語 附英文祝福
  • 端午節祝福語推薦
西甲24轮直播