性感的女人是什么樣子?希望你不是低俗的那個!

媽咪愛嬰網 www.cshlos.tw 2019年08月27日 10:22:59 

  女人的性感主要是體現在她們的身材上面,而不是體現在五官妝容上面。我見過的最性感的女人應該說都是楊貴妃那樣的豐腴女人,是身材比較豐滿的,圓潤的,挺拔的,成熟的,很有風韻的那一類女人。既妖嬈而又風騷,能解風情而又不故作清高。沒有不食人間煙火,拒人于千里之外,令人望而生畏,敬而遠之的冷若冰霜之態。絕對不是那種瘦削骨感,看上去一馬平川的苗條女人,時裝模特兒們。如果你仔細觀察就會發現,其實真正的魔鬼身材(即凹凸有致,曲線玲瓏,腰細胸豐,前凸后翹)是少之又少的。

性感的女人是什么樣子?希望你不是低俗的那個!

  可以說最性感的女人都不是那種思想觀念比較傳統和保守的女人,而是十分開放的,前衛的,要風度不要溫度的那一種女人。即使是在寒冬臘月,她們身上也不會穿得太多,不會把自己嚴嚴實實地包裹起來。她們很善于利用和抓住一切機會來展示自己,推銷自己,表現自己的性感迷人之美,也就是性感魅力。尤其是在穿著打扮上,緊身,曲線,凸起,暴露,濃妝,艷抹,高跟鞋是她們在社交場合走秀的標配和首選。她們幾乎都是新潮、時髦、流行的服飾的首秀者和引領者。

  在凸顯自己的身體肌膚和性感特征時,她們很明白自己的優勢所在,如何更吸引男人欣賞的,迷戀的目光。她們會適當地放寬身體暴露的尺度,夸張地凸顯自己的性感部位。但又不會徹底放開,她們深知朦朧之美的套路。

  故意半遮半掩,隱隱約約,似露不露的,欲迎還拒,半推半就,保持一種云山霧罩的神秘感。低胸的V領衫,裸露的肌膚,又豈能不令男人心醉神迷,向往之至?所謂酒飲微醉,花看半開。不會讓男人一眼看透,卻會讓男人欲罷不能,色心大起,欲望升騰。不斷地刺激和挑逗男人的視覺感官,把男人的胃口高高地吊起來,對她們產生更強烈的關注興趣,以此來滿足她們的女為悅己者容的虛榮心。

  • 性感女人推薦
  • 關注我們
西甲24轮直播