適合經期的6種減肥運動

媽咪愛嬰網 www.cshlos.tw 2019年09月25日 10:26:03 

  1、走路

  走路是最簡單也是最容易實現的運動減肥方式,每天慢步三十分鐘左右對于減肥有一定的效果,這種方式在女性生理期也是可以進行的而且對女性的身體沒有傷害,每天散步還能改善人的心情,使人心情放松使人愉悅起來。

  2、慢跑

  慢跑也是經期減肥運動可以進行的,慢跑減肥是通過科學研究的,在慢跑的過程中要注意補充水分,否則會因為經期水分流失嚴重而導致身體受到傷害。慢跑的時間也不要過長,三十分鐘左右比較合適。

適合經期的6種減肥運動

  3、瑜伽

  瑜伽是現在女性最喜歡的減肥運動,它不僅能夠達到減肥的效果還能是身體的協調性更好,同時還能使女性看起來更具有氣質,而且這個運動屬于有氧運動在經期也是可以進行的,在進行瑜伽活動的時候有些動作是不能進行,像倒立等大幅度的動作,因此這個時期瑜伽運動要選擇比較簡單的,每次運動十五分鐘左右。

  4、 有氧運動

  有氧運動是最好的,在生理期人的情緒會有很大的波動這個時候進行一些有氧運動能夠很好的調節人的情緒,因此這個時候進行一些有氧運動是最好的減肥方式也是調整情緒的最好的方式,像韻律操等有氧運動是比較合適的。

  5、舞蹈

  舞蹈不僅可以使女性朋友的身體更加協調,同時還能促進血液的循環使經期排血更加順利,跳舞對于減肥也有一定的作用,因此在經期進一定的舞蹈運動是有利于身體健康的,同時還能增加女性的魅力,但是,在跳舞前一定要進行熱身運動否則會導致身體受到損害。

  6、趴著

  女性在生理期的減肥運動還有一個是在地上趴著,這個運動適合那些懶的運動的女性,趴著的時候用手肘和手臂支撐做一些伸展運動,這個運動雖然量比較小但是在經期效果還是比較好的。

上一篇:怎樣在床上做瘦身運動?
下一篇:沒有了
  • 運動減肥推薦
  • 關注我們
西甲24轮直播