定制專屬您的“佩奇計劃”,贏得健康幸福未來

媽咪愛嬰網 www.cshlos.tw 2019年06月04日 14:16:03 

  懷孕是女性一生中的特殊時期,而女性在懷孕時期所面臨的風險比普通人要大,一不小心就容易發生意外,所以女性懷孕期間必須要小心翼翼,保護好自己和腹中的胎兒,目前市場上針對孕期的保險相對較少,很多備孕和孕期的準媽媽們并不知道或者不清楚該如何選擇一款合適的孕期保險。

定制專屬您的“佩奇計劃”,贏得健康幸福未來

  你知道那個風靡大江南北的小可愛—佩奇嗎?

  你想不想要,和佩奇一樣機靈又懂事,鬼馬又天真的寶寶呢?

  你還在看別人幸福家庭時,當個檸檬精嗎?

  我們隆重推出配齊計劃,為您的備孕計劃添磚加瓦,為您的懷孕日程保駕護航,孕產+醫療+疫苗,一站式服務,讓你安心迎接新生活。

定制專屬您的“佩奇計劃”,贏得健康幸福未來

  您的配齊計劃前來報道,三大項目特色讓你更近一步,

  1、 兩大險種完美融合,造就超高性價比

  在我們隆重推出的一站式配齊計劃中,一次性涵蓋了目前市面上普遍的兩種孕產險種,一種是孕中險,這是一種專門為已孕人群設計,是為了保障母嬰在孕產期間的疾病治療另外一種,是備孕險,這里的投保人必須在未懷孕的時候投保。單投兩個險種,都會有很大限制。

  而我們推出的配齊計劃,就良好的解決了,兩個險種各自的限制,并且糅合了他們的優點,首先,投保人不做限制,不論你處在什么狀態,都可以為你和寶寶,獲得全面的醫療保障。孕產并發癥全額理賠!!!(人工受孕除外)可以免費加保一名0-17周歲的未成年人入保,注意哦,免費,并且包含了一萬元的疫苗加體檢福利,寶寶看病打疫苗再也不用愁啦!同時投保,隨時更改狀態,超高性價比。

  2、 高端醫療保障服務,費用高額報銷

  配齊計劃中為媽媽和孩子提供的是高端的醫療服務,包括日常門診,住院,孕產的保障責任。無論你處在備孕還是懷孕的階段,我們都能投保改計劃報銷高額生產費用市場上絕無僅有的一款可以接受已孕+未孕人群的孕產保險,并且可以報銷生產費用!大陸計劃順產最高理賠6萬RMB,剖腹產最高10萬RMB,全球計劃順產額度9萬RMB,剖腹產15萬RMB!而且孕產福利無等待期,第一個保險年度生產即可賠付!第二年的續保價格和第一年價格一致,再也不用擔心續保價格瘋漲啦!總額賠付高達200萬。

  3、 多款懷孕計劃,一次配齊,無縫連接

  配齊計劃貼心為您,時間空間全覆蓋。

  時間上,已經懷孕的,還在備孕的,三年抱兩,兩年抱兩的,配齊計劃能讓你無縫對接。

  空間上,配齊計劃為您準備了兩套方案,A款可覆蓋中國大陸地區,B款可覆蓋全球,無論您去到哪里,配齊計劃的服務范圍就跟到哪里。

  時間空間,不再是限制您選擇的因素,是否選擇配齊才是您能否安心的關鍵。

  現在您如果正在備孕和已經懷孕,不妨選擇配齊,定制專屬您的配齊計劃,贏得健康幸福未來。

定制專屬您的“佩奇計劃”,贏得健康幸福未來

  www.verybaoxian.com

  關注我們了解更多

定制專屬您的“佩奇計劃”,贏得健康幸福未來

  • 焦點關注推薦
  • 關注我們
西甲24轮直播