藥交會圓滿落幕,“神樣”載譽而歸

媽咪愛嬰網 www.cshlos.tw 2019年06月06日 16:32:48 

  歷時三天的第81屆全國藥品交易會于5月15日圓滿閉幕。各行業的領軍企業及到場參觀的專業觀眾在這里碰撞出了全新的市場機遇,探討大健康產業新政策下的“風口”。而神樣作為本次展會上的領軍企業獲得巨大的關注。

藥交會圓滿落幕,“神樣”載譽而歸

  在會展中,神樣展位人來人往、絡繹不絕,開展首日即受到參展客商的廣泛關注。本次藥交會,神樣攜品牌廣告、溫馨好禮等得到眾多新老客戶的青睞。部分老客戶特意來到展位暢敘舊情,并引薦新客戶謀求合作共贏之策;現場更不斷有新客戶慕名而來,展廳內客似云來,人氣爆棚。

  作為本屆藥交會上的一顆新星——“神樣”通過獨具一格的方式,與業界同行進行良好的溝通,一同尋求新方向、新思路、拓展新市場,共同創造價值。“神樣”品牌方——江蘇夢達日用品有限公司,對此次盛會極為重視:董事長馬惠良攜“神樣”品牌創始人松澤會長,率領龐大的技術、銷售團隊參與本次盛會。展會現場通過現場展示,樣品試用、講解說明,讓來到展臺前的與會的藥品經銷商和代理商了解和認識到了“神樣”。

  神樣品牌,可食性除菌發明者,日本暢銷品牌,采用日本進口原材料,天然植物水果萃取,100%食品級成分,通過可食用水果中提取的羧基酸成分離子化,結合尖端植物萃取技術等多項尖技術,最終研發出適合各類環境及場所的一系列產品。采用天然植物、水果提取精制而成,除菌率99.9%,有效除22種細菌、真菌、傳染病菌、病毒,同時具有神奇的除味功效,為人類開啟健康生活新模式。

藥交會圓滿落幕,“神樣”載譽而歸

  在本屆藥交會上“神樣”系列產品,吸引了大量前來咨詢的參展商,他們一致看好,并表示愿意與我們持續開展長期合作。三天展會,我們與來至全國各地的大量精英代理商詳細的探討了產品的合作方向,覆蓋全國各區域。本次展會,對“神樣”可謂碩果累累,載譽而歸!

  • 焦點關注推薦
  • 關注我們
西甲24轮直播