New Milk紐奶樂亮相第二屆進博會,書寫國際乳企新篇章

媽咪愛嬰網 www.cshlos.tw 2019年11月08日 18:15:35 

  萬商薈聚黃浦江畔,神州大地再迎盛會。萬眾矚目的第二屆中國國際進口博覽會,于11月5日—10日,在國家展覽中心盛大舉行。一幅中國與世界交匯融合、共謀發展、共創未來的美麗畫卷,正在上海這顆來自東方的璀璨明珠之上徐徐鋪展。

New Milk紐奶樂亮相第二屆進博會,書寫國際乳企新篇章

  本次進博會的參展數量和展會規模均超首屆,盛況可期。來自150多個國家和地區的3000多家企業應邀與會,50萬專業采購商和觀眾注冊報名。展會總面積兩度擴容,增至36萬平方米,卻仍是出現“一位難求”的火熱態勢。New Milk紐奶樂憑借雄厚過硬的企業實力、與時俱進的科研技術、遠高標準的產品品質和多重質檢的品控管理,作為國際乳企隊列里的一員,第二次受邀參展,提前鎖定第二屆進博會入場券,接受來自世界各國的關注和檢閱。

  消費小升級,貿易大升級

  進博會帶來的消費升級效應,不僅體現在全球城市產品豐富度和上新速度的“大比拼”,更體現在中國巨大下沉市場里每家每戶的“小歡喜”。

  對中國而言,“展品變商品,爆款進萬家”。新西蘭的乳制品,不再只局限于幾大核心和一線城市,而是突破界限,成功進入三四線城市乃至偏遠山區,新鮮送達到普通家庭的手中,切實感受高效便捷的“進博生活”。這在拉近各國優質的產品服務與中國市場距離的同時,還滿足了廣大民眾不斷升級的消費需求。

  新西蘭New Milk紐奶樂自2015年進駐中國,誠意推出嬰幼兒配方奶粉系列,生產工廠榮獲FSSC22000、HACCP、GMP、RMP、HALAL等多項國際衛生權威認證,經中新兩國嚴格質檢,于2017年順利通過注冊,成功獲得國食注字批號,得到國家級的品質認可。

New Milk紐奶樂亮相第二屆進博會,書寫國際乳企新篇章

  近年來,不僅國家對乳制品的要求愈發嚴苛,消費者也越來越關注乳品行業的發展。自2016年起,紐奶樂連續幾年受邀參加CBME中國孕嬰童展,并憑借高質量高水準的產品實力,在首屆中國國際進口博覽會驚艷亮相,盡顯國際化品牌優質形象。紐奶樂還以雄厚技術、專業團隊、嚴苛品質、完善服務為優勢,與全國多家大型孕嬰童渠道建立良好的戰略合作關系,入駐各大電商平臺,銷售網遍布全國,獲得廣大消費者的信賴與支持。

New Milk紐奶樂亮相第二屆進博會,書寫國際乳企新篇章

  東方進寶,世界機遇。進博會,是中國主動擁抱未來,是品質主動追逐良機。人們可以站在“家門口”看萬千世界,全球企業也可以搭乘“中國號”這趟快車,以品質為動力,共享中國高速發展的機遇和紅利。紐奶樂以安全為首,質量為重,積極參與進中國市場和經濟貿易全球化的發展浪潮中。

  進博話商機,合作共發展

  在這70年的風雨兼程中,中國發生了翻天覆地的巨大變化,取得了舉世矚目的偉大成就,將強有力的經濟驅動和龐大的市場前景牢牢握在手中,一躍成為世界第二大經濟體。在世界各國的眼中,今日的中國,已是名副其實的“機遇之國”。

  紐奶樂穩抓國內奶粉注冊制度這場大浪淘沙下的巨大市場機遇,嬰幼兒配方奶粉系列匯集六大核心營養元素:乳鐵蛋白、CPP、OPO、DHA和ARA、高含量葉黃素和三重益生元,為中國寶寶帶來新西蘭的純凈與營養。

New Milk紐奶樂亮相第二屆進博會,書寫國際乳企新篇章

  紐奶樂不僅著眼于嬰配粉市場,在保持現有增長趨勢的基礎上,還在不斷擴充產品線:專為懷孕和哺乳媽媽設計的紐奶樂0段孕產婦奶粉、針對3歲以上兒童開發的紐奶樂4段兒童配方奶粉,以及益生菌粉、DHA藻油粉、海藻粉、牛初粉、乳鐵蛋白牛初乳、乳鐵蛋白益生菌等一系列新型營養品,旨在為更多的媽媽和寶寶,提供更多元化的選擇與服務。

New Milk紐奶樂亮相第二屆進博會,書寫國際乳企新篇章

  產品線的日漸豐富和多元,不僅是品牌提升自我價值的必經之路,更是在向廣大消費者傳遞科學健康的育兒理念,為滿足多樣化的產品需求盡其所能。

New Milk紐奶樂亮相第二屆進博會,書寫國際乳企新篇章

  11月7日下午,由東方國際集團主導的“新進口、新貿易、新經濟”發布與簽約活動,在進博會現場的平行論壇隆重舉行。來自全球20多個國家的駐華使節、30多個國家的進博會參展商,以及國內知名渠道商和各大中外媒體匯聚于此,共話商機,共謀合作,共同發展。

New Milk紐奶樂亮相第二屆進博會,書寫國際乳企新篇章

  美國休閑運動品牌斯凱奇在進博會首次亮相、NEURON展示2款全球首例電動原型車、來自多個國家的政府機構和渠道商的合作名單發表……東方國際集團作為第二屆進博會在上海地區唯一一家“區域性招商合作單位”,同時也是進博會展覽合作伙伴之一,為各大展商提供了一個優勢資源交流與整合的平臺。

  New Milk紐奶樂與東方國際集團旗下全資子公司——上海康健進出口有限公司,在這場大型集中簽約儀式上,也簽訂了長期合作的貿易協議。康健始終堅持誠信合作、共同發展、客戶至上的原則,以東方國際集團強大的服務能力和豐富的外貿進出口經驗為優勢,集合全球各大優質企業,梳理各國商品供需往來,助力世界的貿易對接與經濟發展。

  New Milk紐奶樂與康健強強聯手,必將站在更寬廣的平臺上,以匠心品質和嚴苛質檢,為消費者帶來國際高標準的產品和服務。

  • 焦點關注推薦
  • 關注我們
西甲24轮直播