孕婦選內衣應注意這四點

媽咪愛嬰網 www.cshlos.tw 2019年11月13日 09:37:46 

  孕婦如何挑選內衣?懷孕后,準媽媽的乳房會發生很大的變化,比如變大、脹痛等,因而在選擇保護乳房的內衣時要多注意。下面小編整理了孕婦選擇內衣的一些注意點,一起來看看吧。

  1 選純棉材質的內衣

  純棉材質的內衣穿著比較舒服,對皮膚的摩擦性比較小。并且純棉的衣服吸汗、透氣性都比較好,會大大降低孕婦因出汗多而出現的因皮膚過敏或濕疹等皮膚問題。

孕婦選內衣應注意這四點

  2 選擇無鋼圈的內衣

  孕婦乳房比較敏感,容易脹痛,有鋼圈的內衣容易壓迫乳房,增大不適感。因此,準媽媽應選擇無鋼圈的內衣,且這種內衣杯罩更平滑,不會出現壓迫乳房和乳腺的問題,穿著更舒適。

  3 選擇寬肩帶的內衣

  懷孕期間準媽媽的乳房會增大,而這會增加內衣肩帶的重力,若是肩帶太窄的話,容易勒進皮膚,增加肩部的疼痛感,而肩帶寬的內衣就可以避免這一問題。

  提醒:準媽媽最好選擇可從前面調節肩帶的內衣,可穿上后根據需要自己調節內衣,若是需要從后調節肩帶的內衣穿上后要脫掉或由別人幫忙調節肩帶,很麻煩。

  4 選擇大兩個罩杯的內衣

  我們都知道孕期準媽媽的胸部會增大,所以需要根據胸部變化選擇合適的內衣。若不想或經濟條件不好的準媽媽,可在購買內衣時留一到兩個手指的空間,這樣胸部變大了些也能穿。而在胸部還沒變大,穿著較松時,可以用乳墊讓內衣變得合身。且這樣的內衣最好選擇可前開的哺乳款,這樣分娩后也能穿。

上一篇:孕婦內衣穿緊了有三個影響
下一篇:沒有了
  • 孕婦內衣推薦
  • 關注我們
西甲24轮直播