人工受孕后平時生活中要注意什么?

媽咪愛嬰網 www.cshlos.tw 2019年11月05日 09:31:16 

  病情分析:需要注意以下幾點:

  1、飲食:平時的生活中,可以吃任何想吃的東西,尤其可以多吃蔬菜和富含蛋白的食品。建議每天吃一個西柚。但也要注意哪些食物不能吃,比如酒、煙、咖啡、茶葉、麻油、香蕉、木瓜、螃蟹、玉米、苡仁,這些對胚胎不利。

  2、平時要養成規律的生活方式,不要熬夜,睡眠要充分。最初5天內打針最好叫人上門打。

  3、運動:移植以后應多加注意,不要做用力氣的運動,如用力伸懶腰、掂倪尖、舉高手,不能蹲下來,不能提重物,不能快步走,不能慢跑,不能騎自行車,可以慢慢走。

人工受孕后平時生活中要注意什么?

  4、休息:做試管嬰兒后,應多注意休息。在移植后的48小時,盡量多躺,還要盡量保持平躺。不要在床上大力翻身或大力起床,起身時先側身用手支撐身體再起來,48小時以后就可以斜靠在床上(角度小于45度),少看電視,或不看電視,少上網。

  5、洗澡:移植后48小時不洗澡,以后洗澡洗頭可以隔天進行或間隔更長,但用水是一定要的。

  6、包括樂觀的情緒;注意天氣的變化,適當的增減衣物:盡量不要參加社交活動,避免到人流集中和空氣污染嚴重的環境。避免被別人或車流驚嚇。

  7、不要有性行為,避免與丈夫的親密舉止,杜絕任何可能引起子宮收縮的行為。

  以上已經詳細介紹了試管嬰兒后的注意事項,相信大家都有了更多的了解。在日常生活中,應做好日常的預防工作,避免不良因素的影響,造成嚴重后果。

上一篇:人工受孕注意事項有哪些?
下一篇:沒有了
  • 人工受孕推薦
  • 關注我們
西甲24轮直播