生男孩的特征有哪些?

媽咪愛嬰網 www.cshlos.tw 2019年11月05日 09:32:39 

  孕婦懷孕后身體會出現一些變化,例如肚子變大、產生妊娠線等,孕婦的身體內環境也會因為懷孕而發生相應變化。有人認為通過觀察這些變化,可以大概推算出孕婦懷的是男孩還是女孩。

  生男孩的特征有

  1、肚子形狀較尖,懷男孩的幾率大。

  2、肚臍眼凸出是男孩。

  3、妊娠線又細又長又直。

  4、初期B超胎囊是長條型的。比如:懷孕52天照B超胎囊是4.2×2.1×1.4。

  5、雙頂徑-股骨長的值大于2。

  6、孕婦胎盤前壁懷男孩的可能性就大。

  7、懷孕期的尿檢,pH值呈上升趨勢就是懷男孩。

  8、懷孕后期,由于懷男孩雄性激素上漲,造成孕婦的大腿根、腋下、乳暈、脖子發黑。

  9、孕婦鼻頭變大,代表懷男孩。

  但是,專家對此提出忠告,以上方法僅供參考,并不能保證準確性。事實上,根據孕期反應來判斷嬰兒性別的方法并不比擲硬幣的方法高明多少。

  懷男孩初期癥狀對于很多媽媽來說,自己懷的是男孩還是女孩依然是一件令人十分好奇的事情。現在醫院已經明確不允許做性別鑒定,所以有很多民間的和經驗總結,可根據孕婦懷孕的癥狀來判斷懷男孩還是女孩。

生男孩的特征有哪些?

  懷男孩的初期癥狀有

  1、肚子形狀:懷男孩的孕婦肚型尖凸。

  2、乳頭變化:如果孕婦左側乳頭顏色較深甚至近乎黑色,可以判斷為孕有男胎。

  3、皮膚和容貌:如果孕婦的容貌變丑、皮膚變得粗糙,甚至臉上長滿痘痘等,則可能是懷了男孩。

  4、孕婦身材:若孕婦的肚子、胸部等身體部位增胖比較明顯,可能生男孩;若腰部、髖部以及臀部的增胖比較明顯,則可能生女孩。

  5、孕婦肚臍:孕婦肚臍突出懷男孩。

  6、妊娠線:肚臍以上妊娠線直、細、直達兩乳間則表示懷男孩。

  7、孕婦口味:懷男孩的孕婦孕后食量會猛增,喜歡猛吃自己平時喜愛的食物。

  8、孕吐狀況:孕婦在懷孕最初的3個月沒有出現孕吐,可能生男孩。

  9、胎心率:男孩的胎心率比女孩少,若孕婦自測胎心在140左右,則表示懷男孩。

  10、胎動:孕婦若覺得胎兒經常會在肚子里做“運動”,很可能是懷了男孩。胎動早也表示可能懷了男孩。聽到音樂旋律會胎動明顯的是女生,靜靜欣賞的是男生。

  11、胎位:如胎位靠上的是女生,胎位靠下的是男生;喜歡待在腹部左邊的是女生,喜歡窩在右邊的是男生。

  需要注意的是,以上說法并未經過科學驗證,準確率尚未得知,孕婦僅可當做參考。

上一篇:怎樣更容易生男孩
下一篇:沒有了
  • 生男生女推薦
  • 關注我們
西甲24轮直播