懷男寶寶最明顯的8大特征!

媽咪愛嬰網 www.cshlos.tw 2019年11月05日 09:37:28 

  很多女性懷孕以后就對肚子里寶寶的性別充滿了好奇,而關于生男生女,從坊間到學術界,都有很多觀點。下面就給你聊聊懷男寶的特征吧!

  1、看孕婦的皮膚和容貌的變化

  如果孕婦的容貌變得更加漂亮,皮膚變得更加光滑,則可能懷女孩;反之,容貌變丑、皮膚變得粗糙,甚至臉上長滿青春痘等癥狀,則可能懷男孩。

  2、從孕婦的肚子的形狀來判斷

  孕婦的肚型尖凸,會懷男孩;肚型渾圓,則懷女孩。

  3、看孕婦的口味變化

  這個方法主要用來預測生二胎的寶寶的性別。如果你懷的是第二胎,你就可以將第二胎的口味變化情況與第一胎做對比。如果你懷第二胎的口味和懷第一胎的口味相差無幾,那么你第一胎的寶寶是男孩,第二胎也是生男孩;第一胎是女孩,第二胎也會是生女孩。反之,類推。

懷男寶寶最明顯的8大特征!

  4、從胎心的快慢強弱來判斷

  一般認為胎心較強較慢的話,懷男孩的可能性較大;反之則是懷女孩的可能性比較大。

  5、食物

  懷男寶的寶媽食欲很強,吃的食物的量也明顯增多,一般來說懷男胎的孕婦所攝入的蛋白質數量平均比懷女胎的孕婦高出8%,攝入的碳水化合物高出9%,動物脂肪高出11%,植物脂肪高出15%。另外懷孕期間寶媽比較喜歡吃肉,而且肥瘦不拒。

  6、看妊娠線

  如果你肚肚上的妊娠線從肚臍上開始直到雙乳之間,并且妊娠線又直又細,那么你更可能懷男孩哦。相反,如果你的妊娠線比較短,而且也不怎么直,那么就是生女孩啦!

  7、看你的B超單

  雖然你不能直接從醫生的口中問出寶寶是男孩還是女孩。但是,醫院總要給你B超單吧!哈哈!如果你發現B超單上的數據,長和寬數據相差不大的話,那么就更可能生男孩哦。反之,如果長和寬的數據相差太遠,就是生女孩哦!

  8、看尿

  孕婦一早起來先不要喝水,也不要干別的。先準備個杯子,然后尿半杯晨尿裝在杯子里。如果尿尿看起來比較清的話,就是懷男孩。如果尿尿看起來很渾濁,就是生女孩。說是因為懷男孩懷女孩,孕婦體內的激素不一樣,不同的激素會影響尿液的顏色和狀態。

上一篇:生男孩的特征有哪些?
下一篇:沒有了
  • 生男生女推薦
  • 關注我們
西甲24轮直播